Eメール | ご意見 | フィードバック | サイトマップ

ホームページ | English | Tiếng Việt | Français| 中文

Events - News

入国ビザ


200411日より以下の条件に合致し、有効な日本国旅券を所持する観光者に対しビザが免除されました。

1)ベトナムでの滞在日数が入国日より15日を超えないこと。

2)観光、ビジネス、親族訪問を入国目的とすること。

3)日本国旅券の有効期限が最低3か月以上あること。

4)往復航空券または第三国行き航空券を所有していること。

 

・ビザの延長:ノービザでの入国後、現地にてビザの延長を行うことは原則的に出来ません。

 

・空港税:国際線は不要、国内線は航空券に含まれます

- 税関手続き



FOR ADVERTISING

Copyright © Vietnam National Administration of Tourism
Webmaster:
Tourism information Technology Center
Contact:
Tourism information Technology Center